Crea sito

~~~~~~ Bocciofila Verde ~~~~~~

 ESCAPE='HTML'
 ESCAPE='HTML'

15 ottobre 2017

Il Chutney preparato da Federica con l'ultimo raccolto di verdura della Bocciofila Verde.

Il chutney o chatni (hindi चटनी, caṭnī, sostantivo femminile affine al verbo चाटना, cāṭnā, "leccare"[1]) è una famiglia di condimenti principalmente associata alla cucina Sud Asiatica che di solito contiene un misto di spezie, verdure e/o frutta.

https://it.wikipedia.org/wiki/Chutney

 I chutney servono come condimento per i piatti principali, che siano a base di carne o di riso, e per le verdure: in alcuni casi durante la preparazione si tostano per alcuni minuti le spezie in modo da far loro aromatizzare gli altri ingredienti; l'aggiunta di zucchero e aceto conferisce in genere ai chutney un sapore agrodolce, ma la prevalenza degli uni o degli altri elementi fa sì che esistano chutney salati e chutney dolci.

le ultime verdure dell'orto per il Chutney
la preparazione per il Chutney
 ESCAPE='HTML'
 ESCAPE='HTML'
 ESCAPE='HTML'
 ESCAPE='HTML'

Green City & Bocciofila Verde - 2017

 ESCAPE='HTML'
 ESCAPE='HTML'
Buffet

Tutto pronto per il gruppo che ha partecipato alla camminata nel Quartiere alla scoperta di piante e luoghi.

 ESCAPE='HTML'
  • Raccolto 2017